本文へ移動

液体調味料

鰻蒲焼のたれ
濃厚な味の当社自慢のたれです。
ウナギ本来の味を引き立たせます。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。
 
うなぎ蒲焼 鰻家 秘伝かけだれ
着色料・化学調味料は使用しておりません。
濃厚な味に仕上がっております。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。
 
みそ煮のたれ
魚のみそ煮がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:鍋に「みそ煮のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。
 
煮魚のたれ
煮魚がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:鍋に「煮魚のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。いかと里芋の煮つけなどにもご利用いただけます。
 
キッコーナ株式会社
〒480-0105
愛知県丹羽郡扶桑町
大字南山名字西ノ山50
TEL:(0587)93-2811
FAX:(0587)93-1213

・味噌、醤油、各種調味料
  関連製造・販売
●JAS認定工場
TOPへ戻る