ストレート鍋シラチャーチリスープ(600g)タイで生まれて、アメリカで人気急上昇中の『シラチャ―ソース』を鍋スープで楽しめるようにアレンジしました。ピリ辛でガーリックを効かせた少し酸味のある味です。 匠の鍋 寄せ鍋スープ(750g)利尻産昆布と焼あごだしの入った醤油ベースの寄せ鍋です。化学調味料不使用です。 匠の鍋 カニ鍋スープ(750g)醤油ベースの素材を活かす上品な味に、カニエキスを加えました。化学調味料不使用です。 復刻版 ちゃんこ鍋(650g) 鶏の旨味が沢山入った、復刻版のちゃんこ鍋です。胡椒が効いた味付けとなっております。 サガミみそ鍋つゆ(700ml)和食麺処サガミ監修のみそ鍋つゆ。八丁味噌をベースに胡麻ペーストとラー油を加えて四川風に仕上げました。〆はうどんを入れて卵を落とし、みそ煮込としてお楽しみ下さい。