コラボ商品サガミみそ鍋つゆ(700ml)和食麺処サガミ監修のみそ鍋つゆ。八丁味噌をベースに胡麻ペーストとラー油を加えて四川風に仕上げました。〆はうどんを入れて卵を落とし、みそ煮込としてお楽しみ下さい。 サガミおいしくできるどんぶりのたれ(300ml)和食麺処サガミ監修のどんぶりのたれ。創業以来受け継がれるたまり醤油をベースとした風味豊かな本物の味。2倍希釈でどんぶりのたれ。ストーレートで天丼・手羽先のたれとしてご使用いただけます。 サガミだし香るめんつゆ(300ml)和食麺処サガミ監修の希釈タイプのめんつゆ。濃厚なたまり醤油に宗田カツオをはじめ、5種類の出汁をブレンドしました。冷たいめんは3倍で、温かいめんは6倍にて希釈してご使用下さい。