液体調味料

●鰻蒲焼のたれ
濃厚な味の当社自慢のたれです。
ウナギ本来の味を引き立たせます。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。
ウナギ本来の味を引き立たせます。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。

●うなぎ蒲焼 鰻家 秘伝かけだれ
着色料・化学調味料は使用しておりません。
濃厚な味に仕上がっております。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。
濃厚な味に仕上がっております。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。

●みそ煮のたれ
魚のみそ煮がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:鍋に「みそ煮のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。
ご使用方法:
1:鍋に「みそ煮のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。

●煮魚のたれ
煮魚がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:鍋に「煮魚のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。いかと里芋の煮つけなどにもご利用いただけます。
ご使用方法:
1:鍋に「煮魚のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。いかと里芋の煮つけなどにもご利用いただけます。