港町シリーズ
「海鮮丼のたれ」
旬の素材をおいしくいただけます。
お召し上がり例
・錦糸卵、大葉を盛り、つけまぐろの刺身をのせます。
・海鮮丼のたれを具の上からかけます。
・きざみのりをふりかけ、ワサビを添えれば出来上がりです。新鮮な魚貝類をあたたかい御飯に直接載せるのではなく、錦糸卵、大葉等の上に載せるのがおいしく食べるポイントです。
・その他の使用例:かつお、サーモン、いか、ひらめ、たこ等の刺身にもご利用いただけます。
商品情報
・名称:海鮮丼のたれ
・15ml×5袋
お召し上がり例
・錦糸卵、大葉を盛り、つけまぐろの刺身をのせます。
・海鮮丼のたれを具の上からかけます。
・きざみのりをふりかけ、ワサビを添えれば出来上がりです。新鮮な魚貝類をあたたかい御飯に直接載せるのではなく、錦糸卵、大葉等の上に載せるのがおいしく食べるポイントです。
・その他の使用例:かつお、サーモン、いか、ひらめ、たこ等の刺身にもご利用いただけます。
商品情報
・名称:海鮮丼のたれ
・15ml×5袋