キッコーナ株式会社 | 愛知県 | 名古屋市 | 味噌、醤油、各種調味料関連製造・販売

 

ご家庭向け商品

 
 
鰻蒲焼のたれ
濃厚な味の当社自慢のたれです。
ウナギ本来の味を引き立たせます。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。
 
 
うなぎ蒲焼 鰻家 秘伝かけだれ
着色料・化学調味料は使用しておりません。
濃厚な味に仕上がっております。
ご使用方法:
白焼きのうなぎを、このたれで2~3回つけ焼きしてお召し上がりください。又うな丼のかけだれとしてもお使い下さい。
 
 
ちゃんちゃん焼 みそ
ちゃんちゃん焼きがいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
ふたつきのホットプレート等に野菜を敷いてそのうえに鮭等を並べ、「ちゃんちゃん焼みそ」をかけて、ふたをして蒸し焼きにして下さい。 ほっけ、ほたて、いかにもよく合います。
 
 
かきのどて鍋みそ
かきのどて鍋がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:「かきのどて鍋みそ」を土鍋の側面に塗り、水(100cc)を入れて中火にかけます。
2:煮立ってきたら、かき等材料を入れ、みそを少しずつ溶かしながら味をととのえます。お好みで水加減を調整して下さい。
 
 
みそ煮のたれ
魚のみそ煮がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:鍋に「みそ煮のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。
 
 
煮魚のたれ
煮魚がいつでも美味しく出来ます。
ご使用方法:
1:鍋に「煮魚のたれ」と同量の水を入れて煮立てます。
2:1に魚を入れ、落としぶたをして煮上げてください。
3:さらに弱火で15分程煮て、出来上がりです。いかと里芋の煮つけなどにもご利用いただけます。
 
キッコーナ株式会社
〒480-0105
愛知県丹羽郡扶桑町
大字南山名字西ノ山50
TEL:(0587)93-2811
FAX:(0587)93-1213
───────────────
・味噌、醤油、各種調味料
  関連製造・販売
───────────────
●JAS認定工場
077462
<<キッコーナ株式会社>> 〒480-0105 愛知県丹羽郡扶桑町大字南山名字西ノ山50 TEL:0587-93-2811 FAX:0587-93-1213