本文へ移動

味噌

豆味噌
昔ながらの製法により、木桶の中でじっくりと醗酵熟成させました。大豆100%の豆味噌の、奥深い旨みと香りを、御賞味下さい。

赤だし味噌
「赤だし味噌汁」でおなじみの赤だしみそは、豆味噌の味と香りを砂糖の甘味で引き立てた味噌です。
與右衛門味噌
好評の赤だし味噌を更にグレードアップした味噌です。
赤だし糀みそ
新潟の糀味噌と豆味噌をブレンド、糀味噌の香ばしい香りと、豆味噌のこくのある味がマッチした味噌です。
 
便利みそ甘口(リニューアル)
田楽・みそかつ・みそあえなど、素材・季節を問わず様々なお料理にお使いいただけます。

醤油

桂本たまり
弊社、扶桑工場の醸造蔵において長期間、醗酵、熟成させたたまり醤油です。
天醸さしみ 極醸さしみ
東海地方では、「さしみだまり」として、刺身のつけ醤油に広く使用されております。濃厚な味、香り、色を特徴とするたまり醤油です。
 
與右衛門
こい口醤油の香りを生かしながら、深い旨みをあわせ持った醤油です。つけ醤油、かけ醤油、また煮物にも御使用ください。
料理の素 扶桑
たまり醤油に鰹風味を調味した逸品です。いろいろな料理にご利用ください。
キッコーナ株式会社
〒480-0105
愛知県丹羽郡扶桑町
大字南山名字西ノ山50
TEL:(0587)93-2811
FAX:(0587)93-1213

・味噌、醤油、各種調味料
  関連製造・販売
●JAS認定工場
TOPへ戻る