味噌
●豆味噌
昔ながらの製法により、木桶の中でじっくりと醗酵熟成させました。大豆100%の豆味噌の、奥深い旨みと香りを、御賞味下さい。
●赤だし味噌
「赤だし味噌汁」でおなじみの赤だしみそは、豆味噌の味と香りを砂糖の甘味で引き立てた味噌です。
●與右衛門味噌
好評の赤だし味噌を更にグレードアップした味噌です。
●赤だし糀みそ
新潟の糀味噌と豆味噌をブレンド、糀味噌の香ばしい香りと、豆味噌のこくのある味がマッチした味噌です。
●便利みそ甘口(リニューアル)
田楽・みそかつ・みそあえなど、素材・季節を問わず様々なお料理にお使いいただけます。
醤油
●桂本たまり
弊社、扶桑工場の醸造蔵において長期間、醗酵、熟成させたたまり醤油です。
●天醸さしみ 極醸さしみ
東海地方では、「さしみだまり」として、刺身のつけ醤油に広く使用されております。濃厚な味、香り、色を特徴とするたまり醤油です。
●與右衛門
こい口醤油の香りを生かしながら、深い旨みをあわせ持った醤油です。つけ醤油、かけ醤油、また煮物にも御使用ください。
●料理の素 扶桑
たまり醤油に鰹風味を調味した逸品です。いろいろな料理にご利用ください。